top of page

Klassiker
Grüner Salat
Fr.8.50
Gemischter Salat
Fr.10.50
Hammeteller
Fr.23.50
Lindenteller
Fr.25.50

Kalbfleischgeschnetzltes Zürcher Art
Fr.37.50
Kalbsleber mit Salbeibutter
Fr.38.50
Suure Schweinsleberli
Fr.25.50
Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce
Fr.22.50

Dazu servieren wir Rösti vom Holzherd










 

Aktuelle Karte

 

Vorspeisen

Bärlauchsuppe mit Cruôtons

​

Bärlauchgnocchi mit Aarewasserkäsesauche

Fr.14.50

​

Fr.9.50

 

Chüngelterrine mit Quittenchutney

Briochetoast

Fr.16.50

​

Fr.19.50

​Frühlingssalat  mit lauwarmen Geissenkäse​

Fr.16.50

​

Hauptgänge

​

Rindshohrückensteak

mit Kräuterbutter

Kartoffelgratin und Gemüse

Fr.41.50

Lammkoteletten mit Bärlauchjus

Kartoffelgratin und Gemüse

Fr.45.50

​

Pouletgeschnetzeltes mit Frühlingszwiebeln,

 Ingwer, Chillies und Parfümreis

Fr.31.50

​

Filetgulasch "Stroganoff"

mit Reis oder Rösti

Fr.49.50

​

Forellenfilets mit Bärlauchweissweinsauce

Trockenreis 

Gemüse

Fr.38.50

​

Vegi:

Gemüseallerei mit Frühlingszwiebeln

Ingwer, Chillies 

Parfümreis

Fr.24.50

​

Fleisch, Poulet und Fisch stammen aus der Schweiz

​

​​​​​​​​​Dessertkarte​

​

​

Fr.12.50

Monatsorbert

Fr.4.00

Früchtestreuselkuchen

Fr.6.00

​

Cassata mit Maraschino

Fr.11.00

​

​

Fr.13.50

Affogato 

Vanilleglacé mit Espresso

Fr.7.50

​

Pintlicoupe: Meringues, Nüsse, warme Zwetschgen, Vanille- Baumnussglacé

Fr.13.50

Waldbeericoupe mit Vanilleglacé

Fr.13.50

Coupe Dänemark

Vanilleglacé mit heisser Schoggisauce

Fr.13.50

Eiscafé mit Kirsch

Fr.12.50

Meringue Glacé

Fr.12.50

Brönnti Creme

Fr.8.00

Süessmostapfelparfait

Fr.12.00

Glädus Glacé

Kugel Fr.4.00

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

bottom of page